Ukrainian Time

Филатов о МАФах: «С этой вакханалией пора заканчивать»

Филатов о МАФах: «С этой вакханалией пора заканчивать»


Август 17
17:25 2015

Народный депутат Борис Филатов посетил аппаратное совещание Днепропетровского горисполкома, на котором, среди прочего, обсуждались и актуальные для всех горожан вопросы мобилизации и малых архитектурных форм

В понедельник, 17 августа, один из лидеров партии «Украинское объединение патриотов», народный депутат Борис Филатов принял участие в аппаратном совещании исполнительного комитета Днепропетровского городского совета. Участники совещания заслушали доклады руководителей районов и всех основных представителей городских служб.

Особый акцент на заседании горисполкома был сделан и на проблеме малых архитектурных форм. По словам Бориса Филатова, ее соответствующим городским службам стоит решать безотлагательно.

«Второй момент связан с так называемыми малыми архитектурными формами. Я вижу в день по 500 человек и на каждой встрече жители любого района города жалуются на МАФы, которые просто мешают людям жить. Хотя и есть соответствующее распоряжение о том, чтобы табачные и алкогольные изделия  не продавались ближе 300 м от школ, но все малые архитектурные формы, как ядовитые грибы, рассыпаны по всему городу. На этом вопросе я тоже акцентировал особое внимание соответствующих городских служб. С этой вакханалией пора прекращать», — сказал Филатов.

Филатов также добавил, что в ближайшее время в горисполкоме он откроет личный кабинет для приема граждан.

«Я считаю, что мне, как народному депутату, нужно и дальше внедряться в происходящие процессы. Я запросил у и.о. городского головы отдельный кабинет. По Закону «О статусе народного депутата» народный депутат имеет право на кабинет для приема граждан в помещениях местной власти. В ближайшее время в горисполкоме я открою личный кабинет. Приглашаю туда всех желающих. Будем вместе решать проблемы города. Нам уже удалось сдвинуть с мертвой точки проблемы, которые не решались по 30 лет», — резюмировал нардеп Филатов.

 

Последние новости

    Юлія Тимошенко: Парламент має ухвалити три мораторії — на підвищення тарифів, приватизацію ГТС та продаж землі

12:34 Юлія Тимошенко: Парламент має ухвалити три мораторії — на підвищення тарифів, приватизацію ГТС та продаж землі

Читать всю статью