Ukrainian Time

Зеленский прокомментировал расследование «Схем»: «Мы торгуем со всеми странами СНГ — это правда. Мы торгуем интеллектуальными правами, но работаем только в Украине». ВИДЕО

Зеленский прокомментировал расследование «Схем»: «Мы торгуем со всеми странами СНГ — это правда. Мы торгуем интеллектуальными правами, но работаем только в Украине». ВИДЕО


Январь 18
10:50 2019

Об этом он заявил в видеообращении, передает Цензор.НЕТ.

Также читайте: "Офшоры советуем поискать у других украинских политиков": у Зеленского прокомментировали информацию о неуплате налогов компанией "Квартал 95"

"Во-первых. Я хочу объяснить ситуацию с журналистами программы "Схемы". На меня резко выскочили, я резко отреагировал. Ребята, в следующий раз не прячетесь, приходите, отвечу на любые вопросы…Второе. Я еще раз заявляю. Ни я. ни студия "Квартал-95", ни каждый из участников нашего коллектива, мы не работаем в России после того, что Россия сделала с Украиной. Мы туда не ездим, я там не выступаю. На меня там заведено даже уголовное дело, в силу того, что я и "Квартал 95" помогали нашей армии финансами. У нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21-й страной за рубежом, со всеми странами СНГ. Это правда. Мы торгуем интеллектуальными правами. Это наши форматы, это наши идеи, это наши сценарии. Деньги эти и деньги от роялти, от продажи наших прав они поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги возвращаются в Украину. И именно в Украине мы эти деньги тратим на наших работников на производство нашего контента. Мы работаем только в нашей стране и будем работать только в Украине", — заявил Зеленский.

Ранее программа "Схемы" в своем расследовании сообщила, что у шоумена Владимира Зеленского, который заявил о своем намерении участвовать в выборах президента Украины, до сих пор существует кинобизнес на территории России, хотя он уверял, что закрыл его еще в 2014 году.

Источник: https://censor.net.ua/n3107084Оригинал