Ukrainian Time

Дуэт Beissoul & Einius выступит в Киеве на одной сцене с Onuka, The Hardkiss и The Maneken

Дуэт Beissoul & Einius выступит в Киеве на одной сцене с Onuka, The Hardkiss и The Maneken


Июнь 18
22:04 2015

Beissoul & Einius

Электронный дуэт Beissoul & Einius из Литвы продолжает презентовать свой новый ЕР «Chamillion» на летних фестивалях и сольных концертах. На прошлой неделе группа выступила в совместном концерте с Róisín Murphy, а 12 июля вернется в Киев на фестиваль Atlas Weekend. В этот день Beissoul & Einius сыграют на одной сцене с Onuka, The Hardkiss и The Maneke.

EP «Chamillion», релиз которого состоялся в апреле, прозвучал уже live во Франции, Литве, Германии и вышел в продажу на iTunes, Spotify и Amazon.

На днях B&E стали гостями большого танцевального шоу «DanceSing. I am Ukrainian» в Киеве с песней “Heaven”. Исполняя ее, Beissoul танцевал с 20 лучшими молодыми хореографами Украины. «This in my old town, I found my love, my streets, my treasure…» – песня о старом Вильнюсе в этот день была посвящена Киеву. Видеоряд к выступлению с кадрами киевских улиц был снят музыкантами за день до концерта.

В то время «Chamillion Tour» уже охватил страны, где B&E побывали впервые. А выступлением на церемонии награждения Berlin Music Video Awards B&E удалось поразить эпатажную публику германской столицы.

Последние новости

    У Кам’янському підірвали редакцію газети

17:37 У Кам’янському підірвали редакцію газети

Читать всю статью