Ukrainian Time

Украинки участвуют в «Детской новой волне-2015», проходящей в аннексированном Крыму

Украинки участвуют в «Детской новой волне-2015», проходящей в аннексированном Крыму


Август 12
20:08 2015

11875094_497697030395365_1075478221522924912_o

В международном детском центре «Артек» вчера стартовал конкурс «Детская Новая Волна-2015». Украину там будут представлять Анна Тринчер и группа Smile из Киева, а всего выступит 15 конкурсантов из 12 стран мира.

Судьями проекта, который возглавляет продюсер и композитор Игорь Крутой, в этом году стали Лев Лещенко, Юлия Савичева, Сергей Лазарев, Филипп Кирокоров, Александр Рыбак и Роберто Кел Торрес.

Финальный концерт «Детской Новой Волны — 2015» состоится 13 августа, в этот же день состоится благотворительный футбольный матч со звездными гостями конкурса.

«Принимать участие в «Детской Новой волне» было моей давней мечтой! Я показывала свои силы на кастинге два раза, и вот на третий раз всё получилось. На выбор моих песен для конкурса оказал влияние любимый украинский исполнитель Назарий Яремчук и прекрасная мелодия. Стараюсь подходить к подготовке максимально ответственно. Мне важна поддержка близких людей. Практически все мои друзья поддерживают меня. Но бывают и завистники, такова жизнь. Из финалистов «Детской Новой волны» многие достойны внимания, я с интересом наблюдаю за конкурсом. Всем конкурсантам нынешней «Детской Новой волны – 2015» я желаю верить в себя. А вера всё победит!» — рассказывает одна из участниц от Украины Анна Тринчер.

Фото-Тринчер-Анна-big

Украинский продюсер Алена Мозговая высказала свое мнение по поводу проведения фестиваля в аннексированном Крыму. В частности, ее возмутило участие украинских конкурсантов в мероприятии.

«Я очень извиняюсь, но я и подумать не могла, что, во-первых, детская «Новая волна» будет и будет в Крыму, но участники от Украины что там делают?! То же самое касается и взрослого конкурса в Сочи», — написала Мозговая на своей страничке в Facebook.