Ukrainian Time

Филатов рассказал, почему на Корбана «приклеили» ярлык рейдера

Филатов рассказал, почему на Корбана «приклеили» ярлык рейдера


Июль 27
09:31 2015

Борис Филатов

Нардеп развеял мифы по поводу прошлого его коллеги по партии «Укроп» Геннадия Корбана.
Один из лидеров политической партии «Украинское объединение патриотов» («Укроп») Борис Филатов заявил, что на его коллегу по партии Геннадия Корбана ярлык «рейдера» намеренно повесили СМИ, лояльные к его конкурентам по бизнесу.

Об этом он сказал в эфире программы «Вечер с Николаем Княжицким» на Эспрессо ТВ.

«Он (Корбан — Ред.) всю жизнь воевал, он — человек войны. Он воевал с Пинчуком, Ахметовым, Григоришиным. В результате всех этих столкновений финансово-олигархических группировок, конечно, был соответствующий медийный эффект, и пиар, и к человеку просто приклеили ярлык. Поэтому нельзя считать его рейдером, как говорит господин Саакашвили», — отметил Филатов.

По словам нардепа, Корбан — человек принципов и в своей жизни никогда не делал трех вещей «не толкал слабого, не обижал бедного и не брал денег из бюджета».

В своем интервью Филатов также напомнил, что их команда (днепропетровских бизнесменов — Прим.) была первой из поддержавших Евромайдан в Днепропетровске в 2013 году. За это против обоих тогда еще бизнесменов были открыты уголовные дела.

«Мы — первые, кто поддержал Майдан в Днепропетровске. Естественно, я не хочу себе присваивать достижения наших горожан, но когда на экране нашего торгового центра включили «5 канал» и события, которые происходили в Киеве на Майдане — для всех это был знак. Все поняли, что если уже крупный бизнес отвернулся от Януковича, то он (Янукович —Прим.) проиграл. Для людей это был, как глоток воздуха свежего. Мы первые поддержали Майдан, в результате этого мы получили уголовные дела, возможность ареста, нас обвинили в том, что мы создали организацию, которая хотела захватить здание Днепропетровской ОГА. Нас хотели кинуть за решетку. Нам пришлось сесть в самолет и улететь. И потом мы вернулись, по иронии судьбы, в то же здание захват которого нам приписывали в качестве руководителей области», — резюмировал Филатов.

Источник glavred.info.

Последние новости

    У Кам’янському підірвали редакцію газети

17:37 У Кам’янському підірвали редакцію газети

Читать всю статью