Ukrainian Time

МВД Украины отправит бойцов Нацгвардии в Чернигов на довыборы в Раду

МВД Украины отправит бойцов Нацгвардии в Чернигов на довыборы в Раду


Июль 21
16:59 2015

Во время довыборов в Верховную Раду военнослужащие украинской Нацгвардии и милиция будут усиленно патрулировать Чернигов. Так, довыборы пройдут в округе №205 в Чернигове 26 июля.
В избирательный бюллетень внесены фамилии 91 кандидата. Но основная борьба за депутатский мандат, как считается, пройдет между экс-заместителем председателя Днепропетровской областной госадминистрации Геннадием Корбаном и пропрезидентским кандидатом Сергеем Березенко. Оппоненты уже успели обвинить друг друга в нарушении закона в ходе предвыборной агитации, а также в массовом подкупе избирателей.
В понедельник Центральная избирательная комиссия Украины обратилась к правоохранительным органам с просьбой предотвратить нарушения и обеспечить порядок во время проведения промежуточных выборов в Верховную раду в одномандатном округе в Чернигове. В ЦИКе отметили, что в некоторых агитационных листовках сообщалось о возможности провокаций, насильственных действий в день голосования, а также при подсчете голосов избирателей на участках.
«С 21 июля в Чернигове будет работать специальная группа центрального аппарата министерства внутренних дел для обеспечения общественного порядка и законности во время выборов народных депутатов в округе №205 города Чернигов», — говорится в сообщении Нацгвардии в понедельник. Правоохранители будут патрулировать территорию города в усиленном режиме. Они также возьмут под охрану 83 избирательных участка и штабы кандидатов в народные депутаты.

Последние новости

    ЗАБУДОВНИК-АФЕРИСТ ПІД МАСКОЮ ПАТРІОТА

13:09 ЗАБУДОВНИК-АФЕРИСТ ПІД МАСКОЮ ПАТРІОТА

Читать всю статью