Ukrainian Time

Полицейские за день обнаружили две иномарки, числящиеся в розыске

Полицейские за день обнаружили две иномарки, числящиеся в розыске


Март 31
18:46 2016

Только за один день правоохранители Днепропетровской области обнаружили два автомобиля «Mercedes-Benz», разыскиваемых в соседних областях.

Это произошло вчера, 30 марта, во время несения службы на стационарном посту «Первомайский» на 327 км автодороги М-04 «Знаменка-Луганск-Изварино».

Около девяти часов утра, полицейские Павлоградского взвода БДПТ остановили автомобиль «Mercedes-Benz E 240». За рулем иномарки находился тридцатилетний житель Красноармейска.

В результате проверки документов на транспортное средство, сверки идентификационных номеров агрегатов по автоматизированным базам данных было установлено, что автомобиль с октября 2014 года находится в розыске на территории Донецкой области.

В тот же день правоохранители обнаружили еще один автомобиль — «Mercedes-Benz 313», который также разыскивается с 2014 года на территории Луганской области. Водитель, житель Антрацита, от объяснений отказался.

На место событий были вызваны следственно-оперативные группы, которые задокументировали эти факты.

Для дальнейшего выяснения всех обстоятельств задержанные водители и транспортные средства доставлены в Петропавловское отделение полиции. Проводится проверка.

Источник