Ukrainian Time

Сотрудники Генштаба дали полный отчет по итогам пятой волны мобилизации

Сотрудники Генштаба дали полный отчет по итогам пятой волны мобилизации


Июль 05
13:54 2015

На днях представители Генштаба дали полный отчет о пятой волне мобилизации и рассказали, кого чаще всего призывают на службу.

Как оказалось, средний возраст мобилизованных – примерно 35 лет. Около 50% военнослужащих имеют детей, и большинство призывников – семейные люди.

Во время пятой волны мобилизации каждые 9 призывников из 100 пошли служить добровольно. 72% военнослужащих – верующие, а 77% до этой мобилизации проходили службу в армии. Почти 60%– это жители украинских городов, остальные проживают в сельской местности. Из всех мобилизованных только каждый пятый в свое время получил высшее образование.

Напомним, что сейчас в Украине началась шестая волна мобилизации, и в Генштабе сообщили, что на этот раз армии Украины нужны артиллеристы, танкисты и десантники.

Последние новости

    Пьяный топ-менеджер Приватбанка Максим Шевченко с собутыльником зверски избили молодую пару за замечание не ездить по детской площадке

16:09 Пьяный топ-менеджер Приватбанка Максим Шевченко с собутыльником зверски избили молодую пару за замечание не ездить по детской площадке

Читать всю статью