Ukrainian Time

Канкава и Калинич покидают «Днепр»

Канкава и Калинич покидают «Днепр»


Август 13
20:49 2015

Kankava

“Днепр” и французский “Реймс” завершили переговоры по трансферу Джабы Канкавы. Об этом сообщает Tribuna.com.

Ранее сообщалось, что клубы сошлись на цене 1,2 миллиона долларов. Но затем переход застопорился. Канкава заявил, что у “Днепра” появились новые требования. Вчера клубы договорились об окончательной стоимости сделки – 1,5 миллиона евро.

29-летний грузинский полузащитник уже попрощался на тренировке с командой и в ближайшее время должен вылететь во Францию.

Калинич

Хорватский форвард Никола Калинич также попрощался с командой, тренерским штабом и персоналом футбольного клуба «Днепр», сообщает fcdnipro.com.

Вместо перелета в Одессу на матч 5-го тура Премьер-лиги против «Шахтера» футболист отправился в Италию, чтобы подписать контракт с флорентийским клубом «Фиорентина». По предварительной информации, Калинич заключит соглашение на 4 года.

Нападающий провел в составе днепропетровского клуба 4 футбольных сезона.

Последние новости

    Пьяный топ-менеджер Приватбанка Максим Шевченко с собутыльником зверски избили молодую пару за замечание не ездить по детской площадке

16:09 Пьяный топ-менеджер Приватбанка Максим Шевченко с собутыльником зверски избили молодую пару за замечание не ездить по детской площадке

Читать всю статью