Ukrainian Time

Оператор наружной рекламы заявил, что борды “Кінець” размещены незаконно, без его ведома и участия

Оператор наружной рекламы заявил, что борды “Кінець” размещены незаконно, без его ведома и участия


Апрель 15
23:44 2019

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции – умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением", – говорится в заявлении компании.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 72% всей" чернухи "шло на Порошенко, – Арьев

Также в "Довира Аутдор" отметили, что сейчас самостоятельно ликвидируют незаконное размещение.

"К сожалению, СМИ, подхватив и опубликовав обвинения Олега Медведева, спикера штаба Петра Порошенко, в умышленном размещении этой рекламы нашей компанией, не обратились к нам за комментарием. Мы не исключаем, что эта провокация может быть связана с тем, что на прошлой неделе мы отказали в размещении рекламы с использованием изображения Порошенко и Путина на наших рекламоносителях, поскольку она нарушает закон", – подчеркнул генеральный директор "Довира Аутдор" Александр Сытник.

Отдельно в компании уточнили, что уже предоставили всю необходимую информацию представителям Министерства внутренних дел.

Напомним, 10 апреля по Украине развесили билборды, подобные политической рекламе предвыборного штаба Петра Порошенко "Решающий выбор", но с надписью "Кінець".

Также читайте: В Facebook публикуют антирекламу Зеленского, стоимость публикации – от $500 до $999

Позже пресс-секретарь Нацполиции Ярослав Тракало заявил, что рекламные щиты в стилистике Порошенко с надписью "Кінець" размещены с нарушением законодательства, их снимут.

В Администрации президента заявили, что не имеют отношения к провокационным бордам с Порошенко и надписью "Кінець". 15 апреля во время брифинга спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что билборды, исполненные в стилистике предвыборной агитации Порошенко, принадлежат фирме "Довира Аутдор", связанной с бизнесменом Игорем Коломойским.

Источник: https://censor.net.ua/n3122435