Ukrainian Time

Принадлежащий Медведчуку телеканал 112 продолжает работать в пользу Порошенко, – нардеп Лещенко. ДОКУМЕНТ

Принадлежащий Медведчуку телеканал 112 продолжает работать в пользу Порошенко, – нардеп Лещенко. ДОКУМЕНТ


Апрель 16
23:56 2019

Об этом пишет член команды советников кандидата в президенты Владимира Зеленского нардеп Сергей Лещенко в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

Он отметил, что сегодня Петр Порошенко побывал в студии канала 112, владеет которым Виктор Медведчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Агентство, которое ведет соцсети Порошенко, потратило на продвижение роликов о "наркомане Зеленском" от 2 млн до 5 млн гривен, – The Babel

"Полгода назад парламент проголосовал за санкции против этого канала, но глава Совета безопасности Петр Алексеевич поступил хитрее всех – вопрос не внесли в повестку дня заседания, а за это канал 112 стал его медиапартнером.

Еще в сентябре прошлого года Нацсовет телевидения должен был принять решение о непродлении лицензий 112. Но глава Нацсовета Юрий Артеменко отложил рассмотрение вопроса якобы из-за письма СБУ. Но, как оказалось, СБУ не просило оставить 112 в покое – как раз наоборот, они информировали Нацсовет о фиктивном владельце канала Эдуарде Катце.

Что после этого сделал Нацсовет? Правильно, ничего. Зато Медведчук нашел для 112 нового, более правдоподобного акционера – им стал депутат-регионал Тарас Козак, многолетний друг семьи Медведчуков. Канал продолжил вещание, но уже в обоюдно выгодном ключе – Порошенко и Медведчуку", – говорится в сообщении.

Также читайте: Медведчук – представитель Путина, а не президента Украины. Встречи с ним касались только освобождения пленных, – Порошенко

Принадлежащий Медведчуку телеканал 112 продолжает работать в пользу Порошенко, - нардеп Лещенко 01
Принадлежащий Медведчуку телеканал 112 продолжает работать в пользу Порошенко, - нардеп Лещенко 02
Принадлежащий Медведчуку телеканал 112 продолжает работать в пользу Порошенко, - нардеп Лещенко 03

Читайте также: Телеканал "112 Украина" проверят из-за высказываний Рабиновича и интервью Азарова

Источник: https://censor.net.ua/n3122648