Ukrainian Time

Мы никогда не договоримся с Путиным до того, что он признает нас как людей, которые хотят свободы и демократии, – Климкин

Мы никогда не договоримся с Путиным до того, что он признает нас как людей, которые хотят свободы и демократии, – Климкин


Сентябрь 14
04:44 2019
33 просмотров

Об этом в эфире программы "Свобода слова" на канале "Украина" заявил бывший министр иностранных дел Павел Климкин, информирует Цензор.НЕТ.

"Если это военные действия, в результате которых гибнут наши парни, то мы должны это прекратить. Но как это называется? Это называется не "мир", это называется "перемирие". Мы прекратили и достигли какой-то замороженной ситуации", – сказал он.

"Но война закончится, только когда мы вернем Крым и Донбасс, ну как еще война может закончиться?!" – добавил бывший глава МИД.

По словам дипломата, на нормандском саммите Украина должна быть проактивной и предлагать свою стратегию.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "С Путиным можно договариваться только с позиции силы", – Чийгоз. ВИДЕО

"Если мы будем поднимать ставки, как Россия поднимает ставки, то тогда у нас есть шанс на успех. Но этот успех – это успех на прекращение боевых действий и перемирие. Мы никогда не договоримся с Путиным о том, что он признает нас как людей, которые стремятся к свободе, Европе и демократии. Он никогда этого не сделает – ни сейчас, ни завтра, ни послезавтра. Он все равно будет работать над каким-то союзом с Беларусью, с Украиной, раздалбывать нас", – сказал Климкин.

"Поэтому война окончится после возращения всего, а вот к перемирию и к тому, чтобы наши парни не гибли, мы должны стремиться", – подытожил дипломат.

Также на Цензор.НЕТ: Встреча "нормандской четверки" закончится либо ничем, либо сдачей интересов Украины, – Хмара

Источник: https://censor.net.ua/n3148401