Ukrainian Time

Моим знакомым атошникам предлагали по 1 тысяче гривен за митинг против капитуляции, – Арахамия

Моим знакомым атошникам предлагали по 1 тысяче гривен за митинг против капитуляции, – Арахамия


Октябрь 13
02:14 2019
45 просмотров

Об этом он заявил в интервью LB.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Факт проплаты действительно есть. Моим знакомым атошникам предлагали по тысяче гривен за участие в митинге", – рассказал нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Если вопрос "формулы Штайнмайера" будут и дальше подогревать, может быть все, что угодно, – Зеленский о настроениях в обществе. ВИДЕО

Арахамия уверен, что участие в акциях оплачивается только малой части людей, реальных протестующих гораздо больше.

"Я уверен, что малой части людей оплачивают участие в акциях, но реальных протестующих гораздо больше. 95% вышли на Майдан из-за идеологических соображений, но это не значит, что нет 5%, которые получают деньги. Может быть, русские платят, может – Петр Алексеевич или кто-то еще", – сообщил он, отметив, что эти 95% – "украиноботы".

Напомним, 1 октября президент Украины Владимир Зеленский заявил на брифинге в Киеве, что Украина на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске согласилась на так называемую "формулу Штайнмайера".

6 октября в Киеве на Майдане Независимости участники акции "Остановим капитуляцию" против "формулы Штайнмайера" митинговали у здания Офиса президента и парламента. Участники считают, что проведение выборов на временно оккупированном Донбассе и предоставление особого статуса противоречит Конституции. Также протесты проходят в других городах Украины и за рубежом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конфликт полиции с добровольцами в Кременной: полиция открыла уголовное производство

Источник: https://censor.net.ua/n3153665