Ukrainian Time

Надеюсь, что 3 декабря Разумков объявит об исключении из фракции “СН” Полякова и Скороход, – Корниенко

Надеюсь, что 3 декабря Разумков объявит об исключении из фракции “СН” Полякова и Скороход, – Корниенко


Декабрь 02
23:18 2019
37 просмотров

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, такое мнение выразил первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

"Решение об исключении Полякова и Скороход уже давно было принято. Сегодня мы его на фракции объявили и обратились в аппарат Верховной Рады с письмом соответствующим. Надеемся, что завтра руководство ВР с трибуны зачитает это письмо", – сказал Корниенко журналистам после заседания фракции в понедельник вечером.

Комментируя ситуацию об исключении из фракции депутата Романа Иванисова, он подчеркнул, что необходимо еще пройти технические и юридические моменты.

"Есть решение о его выходе из фракции, то есть на основе этого мы уже можем обращаться в Верховную Раду, но нам надо еще определенный юридический процесс пройти", – пояснил политик.

Напомним, 15 ноября стало известно, что нардепов Скороход и Полякова исключают из фракции "Слуга народа".

Также читайте: Внефракционные нардепы откровенно начинают подголосовывать "Слуге народа", потому что у Рябошапки на них что-то есть, – Поляков

Что касается Полякова, ранее он проголосовал против ДФР (Департамент финрасследований), против законов по ФОПам, по кешбеку, за что и был вызван "на ковер" к главе ОП Андрею Богдану. По словам депутата, на этой встрече присутствовали председатель Рады Дмитрий Разумков, председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия и его первый зам Александр Корниенко.

Читайте полное интервью: "Авторитета у руководства фракции "Слуга народа" – нет, полностью бедлам. Депутаты замолкают, и идет собрание только когда Зеленский заходит", – нардеп Поляков

Источник: https://censor.net.ua/n3163007