Ukrainian Time

Перекрытие дорог, пропавшие животные и незаконная реклама: ТОП новостей 29 июня в Днепре


29 июня
21:55 2020

Редакция 056 подводит итоги прошедшего дня.

***

В Днепре на один день планируют перекрыть дорогу на одной из улиц. Перекрытие произойдет в связи с проведением Структурным подразделением «Нижнеднепровская дистанция пути» Регионального филиала «Приднепровская железная дорога» акционерного общества «Украинская железная дорога» работ по замене настила.

***

Выходные — идеальное время для веселья и развлечений. Но не для всех горожан эти выходные прошли весело — многие днепряне потеряли своих любимцев. Мы собрали для вас список животных, которых потеряли в Днепре на этих выходных. Помогите днепрянам найти их любимцев!

***

В Днепре будут убирать незаконную рекламу. КП “Земград” уберет всю незаконную рекламу, а департамент общественного порядка и гражданской защиты обеспечит безопасное общественное движение на время работ по демонтажу.

***

В Украине жители просят ввести запрет на курение в жилых многоквартирных домах. Автор петиции Коваленко Максим пишет, что необходимо внести изменения в Закон Украины "О мерах по предупреждению и уменьшению употребления табачных изделий и их вредного влияния на здоровье населения" (Ведомости Верховной Рады Украины, 2005г., № 52, ст. 565; 2009, № 49, ст. 730; 2010, № 11, ст. 111).

***

В 2020 году особо актуальным стал вопрос открытия собственного бизнеса. Все постепенно переходит в мир digital-технологий — Интернет, поэтому важно не отставать от времени, и пользоваться электронной цифровой подписью. Мы составили для вас подробную инструкцию для ее получения.

новости Днепр 056

Наш Telegram канал! Присоединяйся!