Ukrainian Time

Уволенная Клитина в купальнике объявила о создании новой партии


30 июня
13:35 2020

Александра Клитина, бывшая заместительница Владислава Криклия, который возглавляет Министерство инфраструктуры Украины, записала видео, объявив о том, что создаёт собственную партию. Главной целью данной политической силы якобы является преодоление коррупции в нашей стране. Примечательно то, что Клитину увольняли в прошлом году со скандалом, и вернуться на политическое поприще экс-чиновница решила довольно экстравагантным способом. Об этом рассказывает Информ-UA.

Прежде, чем познакомить вас, дорогие читатели Информ-UA, с политической заявкой Клитиной, расскажем о том, чем, собственно, эта девушка известна. Прежде она занимала должность заместителя министра инфраструктуры, но попалась на уловку пранкера, которая стоила ей должности. В ноябре прошлого года Клитиной написали, мол, смогла ли бы она самостоятельно руководить министерством, поскольку Владимир Зеленский, президент Украины, якобы не доволен Владиславом Криклием. Чиновница ответила, что ей это под силу. Более того, она в переписке показала своё негативное отношение к министру инфраструктуры, который, по её словам, приблизил человека, работающего во времена Виктора Януковича (четвёртый президент Украины). Также Александра добавила, что от "Укрзализныци" её "отодвинул" именно Криклий, который якобы имеет коррупционный подход к вопросу тендеров на локомотивы.

Клитина.

После того, как переписка Клитиной и пранкера стала доступной в сети, девушку тотчас же уволили. Криклий лично заявил, что обращается в правительство с требованием о том, чтобы Кабинет министров отстранил её от выполнения обязательств. Уже 27 ноября она была уволена.

Кстати, Алексей Гончаренко, народный депутат от "Европейской Солидарности", тогда на своей страничке в соцсети Facebook написал о том, что Клитина была уволена именно по представлению Криклия, а не по собственному желанию. Помимо прочего он отметил, что во время заседания правительства министр и вовсе отсутствовал.

пост Гончаренко

Впрочем, уволенная со скандалом чиновница решила реабилитироваться в чьих-то глазах, но довольно экстравагантным способом. Она записала ролик, в котором, находясь перед объективом в купальнике, отметила, что создаёт собственную политическую силу, которая будет бороться с коррупцией в нашей стране. Девушка подчеркнула, что готова оказать отпор "политическим проститутам", причём якобы именно на это будет направлена работа партии "Украина против коррупции".

Добавим, что в настоящее время заявление Клитиной больше воспринимается как хайп, нежели правда, поскольку подача (хотя бы запись ролика в купальном костюме, который достаточно откровенен) материала заставляет задуматься сколько не о серьёзности человека, сколько о его странности, как минимум.

]]>

Наш Telegram канал! Присоединяйся!