Ukrainian Time

Медленно но уверенно. realme объявил дату начала продаж сразу трех флагманов в своих ценовых категориях: realme 8, realme 8 pro и realme GT


29 июля
16:01 2021

Сегодня realme, наиболее динамичный бренд смартфонов в мире, объявил старт продаж на рынке Украины сразу трех новинок: realme 8 — 10 августа по акционной цене 6999 грн16 августа поступят в продажу со специальными ценами 8499 грн realme 8 и 17 999 грн realme GT.

Модели realme 8 и 8 Pr относятся к наиболее успешной на сегодняшний день линейке смартфонов среднего ценового сегмента. При выпуске этих смартфонов компания использовала стратегию dual Flagship — двойного флагмана. Выход сразу двух телефонов на различных платформах MediaTek Helio G95 и Snapdragon 720G стал отличным стратегическим ходом бренда для привлечения большего количества поклонников. Классный дизайн, производительность, емкие батареи, быстрая зарядка — именно то, что нужно деловому человеку. Отличает модели то, что одна из них, realme 8, ориентированная на производительность и игры, а другая, realme 8 Pro — на камеру. И здесь все зависит от ваших предпочтений. В любом случае, это лучший выбор в своем ценовом сегменте.

Оба смартфона оснащены Super AMOLED дисплеями в 6.4 «с разрешением 1080p (Full HD) и частотой отклика 180 Гц. Изображение насыщенное и яркое даже на солнце. Экран идеально подходит для фильмов и видео. В дисплей встроены сканер отпечатков пальцев с повышенной скоростью распознавания и разблокировки, а также фронталка в 16 Мп.

У телефонов яркий и стильный дизайн. Обе модели тонкие, легкие и прекрасно лежат в руке.

Автономность обоих аппаратов также на высоте. Если в 8-ки батарея в 5000 мАч наполняется быстрой 30-ваттной зарядкой Dart Charge 65 минут, то 8 Pro может похвастаться аккумулятором емкостью 4500 мАч и 50-ваттной зарядкой SuperDart, готовой вернуть вас к работе всего за 47 минут до 100% и до 50% заряда — всего за 17 минут. Есть режим реверсивной зарядки для использования в качестве пауэр-банка. Обе модели поддерживают режим супер-энергосбережения.

Что касается железа, то на 8 Pro установлена ​​усовершенствованная версия чип сета, который прекрасно зарекомендовал себя на 7 модели — Snapdragon 720G. А вот на realme 8 стоит процессор Helio G95 с системой жидкого охлаждения — идеально для смартфонов игрового уровня. Этот 8ми ядерный чип и графический процессор ARM G76 обеспечат вам высокую производительность, комфортный гейминг без перегрева, торможения и отличную графику.

Камера realme 8 состоит из основного блока на 64 Мп, сверхширокоугольника 8-Мп с углом обзора 119 °, макромодуля на 2 Мп для съемки с расстояния 4 см и монохромного модуля в 2 Мп для создания стильных портретов. Есть продвинутые режимы для креативных фото и видео. Обновленный режим ночной съемки поможет делать яркие и четкие фотографии при недостаточном освещении. Одновременная съемка на основную и селфи-камеру позволит сделать оригинальный видеоряд в режиме даблвью.o

 А вот установлена ​​на realme 8 Pro камера, основанная на усовершенствованном датчике Samsung HM2 108MP второго поколения 1 / 1,52 дюйма, обещает вывести смартфон в лидеры в области фотографии. Преимущества использования инновационной камеры: более четкое качество фотографий даже при ярком освещении; сбалансированная общая экспозиция с насыщенными красками и четкими деталями как в ярких, так и в темных областях; технология соединения 9-в-1 пикселей и максимальным разрешением 12000 × 9000 для обеспечения лучшего качества изображения, высокая четкость зума благодаря новой технологии In-Sensor Zoom, продвинутый ночной режим.

В новом звездном режиме realme также запустила первое в мире звездное покадровое видео на смартфонах. Есть режим tiltshift, который делает четкой часть снимка, размывая другую, создавая ощущение миниатюрного сказочного мира.

  Доступны также и такие фильтры для создания оригинальных портретов как: неоновый портрет для стильных фото, динамический портрет с боке для создания эффекта движения и цветной портрет AI. К использованию доступны и такие фишки: выравнивание объекта в кадре, кинематографический и PRO-режим, ускоренная и замедленная съемка.

Что касается realme GT — это самый дешевый флагман на базе однокристальной системы Snapdragon 888. Флагманская платформа новинки на 20% быстрее и на 50% энергоэффективнее предшественницы. гealme GT оснащен быстрой оперативной памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.1. Смартфон набирает более 750 000 баллов в AnTuTu. Он получил современный 6,43-дюймовый экран AMOLED разрешением FHD + с частотой обновления изображения 120 Гц, два датчика внешней освещенности на передней и задней панелях, стереодинамики, поддержку Hi-Res Audio. GT имеет разъем 3,5 мм для подключения наушников и усовершенствованный вибромотор. Смартфон оснащен датчиками изображения разрешением 64 Мп (Sony IMX682), 8 и 2 Мп, а также фронтальной камерой в 16-мегапикселей. realme GT дополнили системой трехмерного жидкостного охлаждения нового поколения, которая позволяет эффективно снижать температуру корпуса как при работе, так и при зарядке. Аккумулятор емкостью 4500 мАч поддерживает быструю зарядку SuperDart на 65 Вт. От нуля до ста он заряжается за 35 минут.

Смартфон работает под управлением новой оболочки realme UI 2.0 на базе операционной системы Android 11, которая повышает общую производительность системы. Для украинских пользователей в продаже доступен вариант дизайна — гоночный желтый. Его разрабатывали в течение 9 месяцев.

Наш Telegram канал! Присоединяйся!