Ukrainian Time

Как зарабатывают веб-модели?


11 августа
06:08 2021

Фотосессии, путешествия, знакомство с последними тенденциями моды и превращение собственного увлечения в профессию: это было и остается работой мечты для многих. В то время как некоторые хотели бы работать полный рабочий день в качестве модели и сделать настоящую карьеру, для других достаточно лишь изредка стоять перед камерой в качестве подработки. Но как насчет оплаты и достаточно ли примерной зарплаты, чтобы жить комфортно? Сколько вы на самом деле зарабатываете как модель и от чего зависит ваша собственная модельная зарплата? Мы объясним вам это и многое другое сейчас!

Заработок как модель: разные категории, разные зарплаты.

Конечно, когда речь идет о модельных зарплатах, мы должны различать разные категории в отрасли. Логично, что топ-модель зарабатывает больше, чем профессиональная модель, профессиональная веб-модель зарабатывает больше, чем абсолютный новичок в отрасли или как модель-хобби, которая работает неполный рабочий день и получает лишь несколько рабочих мест в год. Касательно заработка как веб-модель, вы можете подробнее прочитать по этой ссылке – https://balkan-webcam-model.com/10-tips-how-to-become-a-webcam-model-russian/

Конечно, есть разница в оплате труда в зависимости от должности. Фотосессии, подиумы, реклама или ТВ различаются не только форматом, но и зарплатой модели.

Средняя годовая зарплата моделей составляет около 40 000 евро, и этого достаточно, чтобы зарабатывать на жизнь.

Посредничество через модельное агентство или работа на себя.

В качестве модели есть два способа получить задания, которые, в свою очередь, влияют на вашу зарплату.

Через модельное агентство: если вы работаете в качестве модели по контракту с агентством, заинтересованные клиенты не связываются с вами напрямую со своими требованиями, а связываются с вашим модельным агентством. Затем он предлагает покупателю кандидатов из их картотеки, которые соответствуют заказу, и, если клиент примет решение за вас, вы получите работу. Однако в обмен на посредничество вы должны заплатить агентству часть своего гонорара (от 20 до 30 процентов).

Фриланс: как веб-модель вы работаете независимо от агентств и, таким образом, полностью контролируете поиск работы. С другой стороны, поиск работы также может быть более утомительным, так как вам придется самостоятельно искать клиентов и проходить многочисленные кастинги. Однако вам не нужно делиться с кем-либо своей зарплатой за выполненную работу, поскольку модельное агентство-посредник не взимает плату, если вы работаете независимо.

Наш Telegram канал! Присоединяйся!