Ukrainian Time

Украина и ее будущее – это вам не США и Франция, где украинцам объяснят и "разжуют" – кто тут "враг" и "агент Путина"

Украина и ее будущее – это вам не США и Франция, где украинцам объяснят и "разжуют" – кто тут "враг" и "агент Путина"


Май 08
10:16 2017
6 просмотров

К неопубликованному….Что произошло в Минске давно известно.. Да и тексты Минских Соглашений не секретны.. Просто надо уметь “читать”… В Украине это украинцам никто не объяснит, – идеология “Минска” такова, что нельзя это вам объяснять… Украина и ее Будущее – это вам не США и Франция, где украинцам объяснят и “разжуют” – кто тут “враг” и “агент Путина”… Украина и “Минск” – это все сложнее, здесь самому надо думать…

 

А Климкин? Он был специально приглашен в Вашингтон за три дня до этого… Лавров должен был лететь на Аляску, но его тоже срочно пригласили в Вашингтон сначала на встречу с Трампом, незапланированно пригласили, а Климкин нужен был лишь для того, чтобы он был “под рукой”, чтобы сообщить ему, что решил Трамп по поводу “Минска”.. Меркель, еще 2 мая на встрече с Путиным в Сочи, прямым текстом сказала, что они сейчас не могут выполнить “Минск” (провести выборы), а она обещала Трампу это сделать к июлю, до Гамбурга.. Не получается пока..

 

В Украине – достаточно “спичку поднести” и все взорвется! Они боятся.. В Сочи Меркель вместе с Путиным еще попросили времени у Трампа.. Трамп, если вспомнить, в этот день звонил им обоим… Что-то им ответил на это… Вот в Вашингтоне сейчас и объявили свое решение и Лаврову, и Климкину… Какое? Не знаю… Но по интонации, как эти встречи преподносятся в Украине, в России, в США – ничего хорошего ни для Путина, ни для Порошенко…

 

А следовательно, – хорошо для Украины в целом…Времени, судя по всему, дополнительного он не дал… Слово “Минск” вообще не произносится ни Трампом, ни его администрацией, ни ведущими американскими политологами и комментаторами… Хороший знак для украинцев! Но пока рановато говорить с уверенностью.. Это лишь – знаки..

Alexander Nejevlev