Ukrainian Time

Loboda рассказала о Тилле Линдеманне и своей дочери


26 июля
18:21 2018

Украинская певица Loboda, строящая карьеру в РФ, которой приписывают роман с лидером немецкой группы Rammstein Тиллем Линдеманном, рассказала в интервью российскому журналу Hello!, что вместе с отцом ребенка решила назвать дочь Тильдой.

«Мне кажется, любая женщина мечтает, чтобы отцом ее ребенка был Тилль. Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни», – сказала певица.

По словам исполнительницы, она выбирала дочери имя после рождения. «Я хотела увидеть ребенка, познакомиться с ним и только после дать ему имя, определяющее его жизнь и во многом судьбу. Я знала, как бы мне хотелось назвать малышку, мне очень нравилось это имя, оно было очень символичным. Оставалось только дождаться ее появления, чтобы спросить у дочки, согласна ли она носить его. И мы назвали ее – Тильда», – рассказала Loboda. Певица отметила, что новорожденная похожа на героиню скандинавских сказок и на своего отца. «В ней есть сила воли, энергия и грусть в глазах», – продолжила исполнительница.

Источник: Гордон

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, страницу «Хвилі» в Facebook.

Оригинал

Наш Telegram канал! Присоединяйся!