Ukrainian Time

Порошенко не из пугливых и выслушал острые вопросы, но в ответ были заученные тезисы, – “азовец” о визите президента в зону ООС

Порошенко не из пугливых и выслушал острые вопросы, но в ответ были заученные тезисы, – “азовец” о визите президента в зону ООС


Март 14
21:38 2019
5 просмотров

Об этом написал в Facebook Денис Шеломиенко – "азовец", пообщавшийся с Петром Порошенко во время визита президента в зону ООС, сообщает Цензор.НЕТ.

"Нужно отдать должное, П не из пугливых: оружие в оружейку не сдавали, патроны и магазины не забирали. То есть при желании можно было, ну то, о чем вы подумали", – отметил Шеломиенко.

По словам военнослужащего, президент не побоялся прямого общения, но на вопросы отвечал стандартно.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Все ждали. Многие ушли из-за отсутствия активных боевых действий и для каждого, кто здесь находится, – это радость", – полк "Азов" на передовой. ВИДЕО

"Опять отдаю должное, был живой разговор. Я ожидал что П выдаст "стандартную речь" и поедет, но нет, выслушал довольно острые вопросы, в том числе и о Свинарчуках. Но ответы на них были "скриптами", я уже это не раз слышал на видео его выступлений – заученные тезисы, искренности мало", – утверждает военнослужащий.

По словам Шеломиенко, Порошенко вступился за "Азов".

"Азов – не псы Авакова, а не мои псы и не любого. Это воинское подразделение защищающее страну. Кто позволяет себе такие высказывания – работает на дискредитацию воинского подразделения, защищающего страну", – цитирует военнослужащий президента.

Также на Цензор.НЕТ: После выдвижения полка "Азов" на передовую Bellingcat решил обвинить украинских воинов в "неонацизме"

"Встреча была холодной, он прекрасно понимал, что здесь "не клуб его друзей". Нервничал, пару раз повышал голос", – отметил Шеломиенко.

Напомним, президент Петр Порошенко в День добровольца встретился в зоне ООС с бойцами полка "Азов", выполняющими задачи на передовой.

Источник: https://censor.net.ua/n3116698